이곳의 메뉴는 숯불 양념돼지갈비 한 가지입니다.
단일 메뉴인 식당은 그 단 하나의 메뉴에
식당 주인의 모든 것을 걸고 있는것만 같은
존경스러우리만치 미련한듯한 자신감이 묻어나와서
그냥 지나칠 수 없게 만드는데요.
(본래는 숯불 양념 돼지갈비 메뉴 한가지 였었는데
최근 생갈비도 시작 하신 듯 합니다!
하지만 그정도는 인정!)
파채, 쌈무, 상추.
잡다한 것 없이 딱 있어야 할 것들만 있습니다.
거기에 더불어 이곳만의 비법이 담긴 듯한
고추장 양념도 눈에 띄였네요.
불이 들어오고
주문한 돼지갈비 2인분도 등장했습니다.
양념갈비는 타기 쉬운만큼
종업원 분들이 모두 구워주셨어요.
잘익길 기다렸다가
한조각 먹어보니 입안에서 살살 녹습니다.
그렇게 달지도 않고 끝까지 먹어도 질리지 않을
양념갈비 맛이에요!
쌈무에도 싸고, 상추에도 싸고,
마늘도 넣고, 밥도 넣고,
입에 우겨넣으면, 천국이 따로 없네요.
단일 메뉴인 곳은 일단 믿고 방문해도 되지 않을까요?
최근에 생갈비를 시작하신것 같은데
본래부터 양념갈비만 하셨던 곳이니
분명 생갈비의 고기 상태도 좋을 듯 합니다.
하지만,
이곳은 양념갈비로 부터 시작 된 곳이니
양념갈비를 꼭 맛보시면 좋을 것 같아요!!
송포갈비
매일 16:00 - 23:00 (일요일만 오후 10시 마감)
02-515-8488
돼지갈비 - 15,000원
비빔냉면 - 5,000원
된장찌개 - 5,000원
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